Agar Anak Anteng di Car Seat

Saya pengen bahas mengenai car seat deh. Beberapa kali posting foto saya dan anak lanang di mobil dengan posisi dia duduk di car seat. Beberapa kali juga ditanya kok anteng aja?

Continue reading “Agar Anak Anteng di Car Seat”

Advertisements

Hari Pertama Sekolah

Sejujurnya minggu ini akan menjadi minggu yang asyik.

Pertama, pastinya diawali dengan resmi punya adik ipar. Kedua, awal minggu adalah hari pertama Ara masuk sekolah playgroup. Yang namanya hari pertama pasti berjuta rasanya. Buat saya, deg-degan pastinya. Tapi dalam hati juga yakin, karena sudah berulang kali Ara bilang mau sekolah. Jadi saya tahu dia siap.

Continue reading “Hari Pertama Sekolah”

Yang Aku Rasakan tentang Real Love

“Have you wonder, how your life will be before having kids? I don’t know, but I can’t imagine my life before having them.”

Ini semacam pemikiran random aja sih, suatu saat. Mikir, kayak apa ya hidup aku kalau enggak punya anak-anak ini? Atau kayak apa kalau enggak nikah sama suami? Dengan usia sekarang, tanpa mereka, itu rasanya kayak apa ya?

Continue reading “Yang Aku Rasakan tentang Real Love”